良い酒は季節をも雄弁と語ります。春夏秋冬、
それぞれの季節ごとに状態の良い酒を詰めました。

| 大吟醸 | 純米酒 | 旨口 | こよみ | 慶祝 | 秘蔵っ子 |


No.18  四季の酒 春・夏・秋・冬

とっておきの秘蔵の生酒を吟味して蔵出し、さわやかな香りと口あたりマイルドな味わいは、この上ない逸品。
グッドデザイン賞受賞

 飲み方:冷や,常温

価格 : 1800ml 2,427円 / 720ml 1,262円

種類
タイプ
日本酒度
度数
生貯蔵
やや甘口
±0
15
酸度
アミノ酸
原料米
精米歩合
1.2
1.2
近江産米
70%
*価格は、税別価格です。

 

No.19 新春を寿ぐ

新春の祝酒

 飲み方:冷や,常温

価格 : 1800ml 2,300円

種類
タイプ
日本酒度
度数
普通酒
やや辛口
+3
15
酸度
アミノ酸
原料米
精米歩合
1.5
1.3
近江産米
70%
*価格は、税別価格です。
| 大吟醸 | 純米酒 | 旨口 | こよみ | 慶祝 | 秘蔵っ子 |



(C)KITAJIMASHUZO